ramil93 писал(а):с каким микроконтроллером работать...

ramil93 писал(а):не решил с каким микроконтроллером работать... Буджет около 1 тыс.руб., имеются много моторчиков, микрокнопок, тумблеров, аккамуляторы, тоже много - короче всего навалом...
 но у меня рекомендованы библиотеки в которых можно скачать МАССу книг по AVR - например отличная книга по AVR и PIC - автор Шпак.
  но у меня рекомендованы библиотеки в которых можно скачать МАССу книг по AVR - например отличная книга по AVR и PIC - автор Шпак.
vadinator писал(а):Иногда, рекомендуют мегу8...или 168...328...и ардуину... ну никогда МК программируемые на СИ++ не видел
думаю avr123.nm.ru поможет, в общем наверное с каким МК впервые получиться...тот и твой

ramil93 писал(а):Решил купить этот МК: Хотелось бы узнать, как его прошить и что для этого нужно?

Можно "5 проводков" использовать и по инструктажу действовать -ramil93 писал(а):
Решил купить этот МК: Хотелось бы узнать, как его прошить и что для этого нужно?
ATmega16 250 рублей !!!!!
Уж лучше по 80 рублей купите ATmega16 dip40 или по 58 рублей ATmega8
 А с помощью "5 проводков" можно абсолютно любые АМК прошивать или только определенные?
  А с помощью "5 проводков" можно абсолютно любые АМК прошивать или только определенные?
avr123.nm.ru писал(а):А вы почитайте ...
Про Десси есть отрицательные отзывы у нас на форуме - поищите топик.
 )
 )
avr123.nm.ru писал(а):В заголовке форума есть магазин.

Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0