Просто "вставание" то в чем заключается ? Я ж не предлагаю платить за подготовку производства фирменных плат.
Это ATmega16 воткнутая в панельку (
ATmega16 не паяная остается, ее можно для чего угодно потом опять использовать ! )
+ "гребенки" штырьков для серв + кварц + платка простая ЛУТ или макетка из набора отверстий или просто нарезка резаком линий на фольгированом текстолите. Питание от серв через резистор и стабилитрон + конденсатор. Если кроме UART нужен rs232 то + диод 1n4148 + 2 резистора по 1 кОм и транзистор npn КТ3102 bc817 bc337коричневым я выделил реальную цену вставания на этот путь - т.е. то что будет однозначно потрачено на этот простейший серво-контроллер ну и + время.
Т.е. безвозвратно на этот сервоконтроллер будет потрачено примерно 60-100 рублей.
Однако и опыт будет получен ( он ведь тоже имеет цену) и устройство рабочее.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:=DeaD= писал(а):если можно - тогда перспективная схемка.
Я думаю что сделать рампинг с заданием одинакового шага для всех серво это совсем не сложно - т.е. цикл с обновлением значений для серво с этим шагом, ели индивидуальный рампинг - то еще один массив для рампинга и чуть сложней индексация в том же цикле обновления значений.