Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
MegaBIZON » 16 сен 2009, 21:14
она самая.
моторы её конечно выжерают быстро, и стоит она около 50р, но и пофиг - зато маленькая и бегает быстро
. . . . . . . . . . . . . с о л н ц е с в е т и т , п т и ч к и п о ю т , я - з е л ё н ы й б а м б у к м е н я т я н е т к с о л н ц у … Я - з е л ё н ы й б а м б у к , я - з е л ё н ы й б а м б у к , м е н я т я н е т к с о л н ц у . Я - н е о г у р ч и к и н е л я г у ш к а , я - з е л ё н ы й б а м б у к . М е н я к у р я т . . . . . . . . . . . . . . .
MegaBIZON
Сообщения: 6285Зарегистрирован: 12 янв 2007, 00:34Откуда: Масква
Реклама
Myp » 16 сен 2009, 22:20
её ещё замыкать низя случайно
Myp
скрытый хозяин вселенной :)
Сообщения: 18018Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
MegaBIZON » 17 сен 2009, 00:58
это ещё почему? я вроде замыкал, иничё
. . . . . . . . . . . . . с о л н ц е с в е т и т , п т и ч к и п о ю т , я - з е л ё н ы й б а м б у к м е н я т я н е т к с о л н ц у … Я - з е л ё н ы й б а м б у к , я - з е л ё н ы й б а м б у к , м е н я т я н е т к с о л н ц у . Я - н е о г у р ч и к и н е л я г у ш к а , я - з е л ё н ы й б а м б у к . М е н я к у р я т . . . . . . . . . . . . . . .
MegaBIZON
boez » 17 сен 2009, 11:28
Наверное эта маленькая, ее можно. Большие низя. Google('взрыв литиевой батареи')=
http://narodec.ru/publ/1-1-0-18
boez
Сообщения: 1981Зарегистрирован: 27 авг 2008, 10:45Откуда: Харьков
прог. языки: С/С++
galex1981 » 17 сен 2009, 12:09
Действительно сам воочию у себя на работе набдюдал взрыв литиевой батареи от какого то ноутбука - это действительно зрелище! И ничем не потушить пока не догорит
if (!Operate) Read(pDatasheet);
galex1981
Сообщения: 4363Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44Откуда: Камышин
прог. языки: Kotlin, Java, C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович
Реклама
MegaBIZON » 17 сен 2009, 12:42
отставить литиевывые батареи! это просто батарейка неочень большой "ёмкости".
MegaBIZON
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.