Проблема так и не решилась, но встала новая и более срочная.
Я пытаюсь запрограммировать на VPL визуального колёсного робота-тележку на принципе обратной связи, причём обратная связь должна осуществляться через датчики касания. При поступлении сигнала с датчика должен приводится в действие алгоритм, после чего робот должен ехать дальше. Этот алгоритм по задумке приводит к объезжанию роботом препятствия. Врезался - объехал - поехал дальше.
Всё запрограммировал, проверил, налаживал всё в течении 2 месяцев, но так ничего и не получается. Робот едет, врезается и останавливается. Проблемы могут быть и из-за того, что работаю на семёрке. На XP нет возможности попробовать.
Так, я так понял, что проект VPL нельзя заархивировать без потерь - у меня лично не открывается диаграмма приложения. В общем, хотелось бы услышать ответ на то, как же всё-таки программировать датчик. Может, кто-нибудь уже с ним работал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4