Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
я тут новичек, но паяльник держать умею и знаю некоторые базовые понятия. конденсатор от сопротивления отличить смогу . Смотрю я на все эти схемы и некоторые обозначеня не понимаю что вней нарисованно, где какая деталь, как называется и что за буквы с цыфрами обозначают. искал справочники в книжных магазинах но пока ничего подходящего не нашел. Может кто кинуть ссылку где можно посмотреть обозначение радиодеталей? буду очень благодарен
-Дед Мороз- писал(а):искал справочники в книжных магазинах но пока ничего подходящего не нашел.
Скачать книги бесплатно в библиотеках
типа - Борисов В.Г. "Юный радиолюбитель"
Внизу моего курса есть Справочник по полупроводниковым приборам на русском языке ! Микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, светодиоды, фототранзисторы, все полупроводники. С картинками, фотографиями, таблицы номиналов и параметров, цветовая маркировка.
Последний раз редактировалось avr123.nm.ru 03 июн 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
В гугле можно поискать. Сильно сомневаюсь что в таких справочниках есть смысл, если даже они существуют - очень уж большое разнообразие современных электронных компонентов. А поконкретнее расскажи, что например не понятно
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"