Прошу прощения если тема мешает - можно ее прилепить или ссылку воткнуть в другое место. Написал статью по пайке, надеюсь пригодится полным новичкам http://licrym.org/wiki/index.php?wakka= ... akPajat%27 Согласно лицензии портала licrym.org администрация робофорума может полностью скопировать статью к себе при условии (Ссылка на автора+некоммерческое использование+производные работы распространяются на тех же условиях. CC BY-NC-SA)
но у меня несгораемое жало и я паяю именно смачивая его в припое =) тыкаю в припой а потом на деталь висящую капельку 2 разных паяльника было с такими жалами и с обеими паял по старинке, не тыкая прутиком припоя в деталь
но у меня несгораемое жало и я паяю именно смачивая его в припое =) тыкаю в припой а потом на деталь висящую капельку 2 разных паяльника было с такими жалами и с обеими паял по старинке, не тыкая прутиком припоя в деталь
видимо тебе повезло - жала хорошие. А обычно они в процессе работы окисляются так, что восстановить смачиваемость можно только спец дрянью под названием "tip Cleaner", которую достать проблематично(