так значит это самая обычная стандартная мега? и вы товарищ просто не умете протеусом пользоваться? так бы сразу и сказали так мол и так, порты выведены в шину, как бы мне мою схему к ним подключить...?
вобщем идите ко читайте хэлп там подробно расписано как соединять в шину и разъединять и т.д.
У Протеуса модель Меги без 2 портов, а вместо этого 2 шины без подписей и распиновки. Сам я шинами полльзовался, но мне нужно знать у какой ножки какой вывод и т.д. Если вы делали схему в Протеусе с мегой128, то скажите пожалуйста как мне увидеть модель без шин с распиновкой ?
Сколько видел схем с использованием мег128 и не в одной небыло шины из корпуса как в Протеус. Кто му же у них названия не верные не как в ДШ. И к тому же нету нумерации.
Вот открыл я ДШ, смотрю и не вижу там портов АД(0-7) и А(8-15).
Есть PD0, PD1, PE0 и т.д.
Вы понимаете о чём я вообще пишу ?
Мне нужно схему накидать и чтоб было понятно, где и куда идут выводы. Так можно было вообще сделать одну синюю полоску и сказать, что там всё.
Блин щас схему найду на меге128, чтоб вы поняли как люди делают и как выглядит мега в реале.
Короче буду очень рад, если мне ктонить поможет конкретно. А то Myp-а я не понимаю...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-= Александр =- писал(а):Я вообще по такому поводу не напрягаюсь - для симуляции у меня одна схема, для разводки - другая, а для сдачи документации третья.
Я рисую в PCAD-2004. Не потому что нравится, а потому что это щас почти что стандарт такой. Развожу когда как - в PCAD и в Proteus. Иногда (самое простое) вообще в Sprint Layout. Eagle меня что-то не впечатлил...