КАЖИСЬ Это случилось......чет он выводит ошибку SPI....не хочет писать и все...вместо внутреннего, автоматически ставит внешний генератор...да и вообще...почти все фьюзы перебипает...это что...я все же запретил SPI????
Ты вообще нормальный тебе же сказали сделай скрин того как ты выставил фьюзы или ты думаешь что здесь все тыкали фьюзы пальцем и заблокировали как минимум 10 МК, что бы знать все ошибки наизусть, которые выдает Кодвижин?
Извиняюсь за продемонстрированное бешенство...просто нужно было отчет здавать, по проделанной "работе".... А на счет фьюзов...это я ступил конкретно, сдуру не чего не менял....
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд: И еще один глупый вопрос: "Почему hex файл, полученный после компиляции в CVAvr не прошивается на чип через AVRStudio, точнее, она считает его глючным....куча ошибок и ворнингов?????" Заранее спасибо, что еще не удалили, за назойливость.....
А на счет фьюзов...это я ступил конкретно, сдуру не чего не менял
А теперь посмотри на фьюзы над ними есть квадратик в котором стоит галочка Program fuse bits это значит что ты фьюзе прошил все единицами, потому что у тебя не стоит ни одна галочка.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Если взять новый контроллер и предварительно бы нажал Read - Fuse bits то программаторо бы прочитал тебе то что зашито во фьюзах по заводу.
Добавлено спустя 45 секунд: А если ты не хочешь менять содержимое фьюзов, то нужно снимать галочку Program fuse bits перед прошивкой МК.
Качаешь документацию на свою мегу, идешь в раздел System clock and clock options, читаешь внимательно, не понятные моменты делаешь скрин обводишь красненьким и выкладываешь здеся, приходят умные люди и растолковывает правильно или нет, а готовый ответ тебе никто не даст, потомучто это нада качать документацию разбираться в ней и т. д.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Вот мне к примеру не понятно как мегу16 заставить работать от внутреннего генератора на 1 МГц? Какая строка отвечает за внутренний генератор или я не туда сотрю?