Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
D-M писал(а):там тоже нет :cry: :cry: :cry: мож кто такие уже юзал ??? помагите со схемой подключения его к МК
схема подключения к мк это самое простое что возможно но и этого нет
сложнее написать самому программу для мк...
ты поподробней опиши чё за дисплей скока строк, столбцов а может он графический вобще...
а вобще сначала надо выбрать дисплей который нормально подключаеться и есть схема и программы для него а потом уже покупать. распространённый контроллер hd44780, но и с ним проблеммы бывают ато можно купить чёрти чё совершенно не подходящее(например запасной дисплей для какого то девайса уникального)
интернет магазины ещё никто не отменял да и город я не думаю что захолустней моей Твери и дисплей наверняка могут привезти под заказ если попросить продавца или хозяина магазина
спасибо всем я понял что это какойто левый ЖКИ он без всякого контролёра а просто стекляшка с ножками (их там аж 60 штук) вследующий раз буду осторожнее покупать :roll: :roll: :roll:
А такие есть :P :P :P многоуважаемый 123 а вы немоглибы кинуть сюда ссылочку на какойнибудь аппппноут(естественно атмэловский) с применением встроеного контролёра ЖКИ и ещё один вопросик а в меге128 есть такой контролёр?