мало того, что хорошая качественная вещь, так её ещё и переделать можно - в ней очень просторный корпус и т.д.
мало того, что хорошая качественная вещь, так её ещё и переделать можно - в ней очень просторный корпус и т.д.Angel71 писал(а):у тебя проблемы с логикой временами. перед тем как переделать, кто-то этот принтер (или что это за железка). купил? переделал? молодец!
Angel71 писал(а):мало того, что хорошая качественная вещь

главное в фразе это слово "купили".
япы до сих пор умеют делать и делают качественные вещи. сейчас в основном для себя. на внешний рынок, не за 5 копеек конечно же, может быть и что-то уровня китайского ширпотреба "из г и ветоши".Angel71 писал(а):главное в фразе это слово "купили".

. Я тебе могу сфоткать ключи из листового материала, идущие к этому станку, я их планомерно выпрямляю
. Когда ко мне заходят настоящие механики и видят этот шедевр, слезы наворачиваются на их глаза. И ваще, все это:
бывает.
да работает эта фишка, работает. ну переделал ты ту железку, что на фотке, замечательно! шуруповёрт переделал? молодец! список явно короткий. зато вокруг полно вещей, которые могли бы быть лучше или дешевле, но они такие, как есть и переделывать их врядли будешь - банально времени не хватит. в доме есть микроволновка, холодильник, монитор/телевизор, стиралка, люминисцентные лампочки, блоки питания, ибп и т.д.? ой если к ним присмотреться, да туеву кучу времени убить на модинг или разработку.... и что массы должны также хорошо в этих железках разбираться? дануна. ладно, в электронике понимаешь и можешь переделать или разработать, только из того, что пользуешся это будет малая часть электроники. а по жизни покупаешь туеву кучу всяких вещей, не будешь же сам делать обувь, одежду, мебель, еду,...
а кто тебе сказал, что там софт в бортовом компе по тому феншую сделан, что ты себе придумал?
показывали мне и рассказывали как на аутсорс для некоторых модных бибик делают софт. ну неплохо, только там паттерны, плюшки плюсов и прочие штуки, которые в данном случае легко записываются в дануна. посмотир потроха и дизасемблируй прошивку какой микроволновки, мультиварки, холодильника, паяльной станции,... ой чую может сильно не понравиться. оно работает? чудно! до того как в потроха полез или дизасемблировать начал, всё устраивало?
вот и нечего туда лезть и забивать себе голову всякой ерундой, если не собираешься на всякий случай проверить, а не совсем ли там стрёмные потроха, не планируешь переделывать или аналогичное создавать.
Это проходит с возрастом.
Я делаю вывод - ацтой.

два из них это армы - stml151ucy6, csr1012a05.Angel71 писал(а):да в том-то и дело, что иногда страдаешь, когда в этом нет никакой необходимости. наследование зло и не должно использоваться в эмбенде хоть на хилых мк? щаз. допустим элементарно может быть в библиотеках для работы с трансиверами. мудрить, когда можно создать базовый класс и под каждый трансивер уже реализацию пилить?
Angel71 писал(а):а а вот её платко
да делается средствами чистого си, много чего делается, но не страдают этим ради фен-шуя.
мир жесток для идеалистов... а так да, софт мог бы быть намного меньше и шустрее, только платой за это было бы намного большие затраты времени и средств.

ладно, ладно, использовать атмеловские тиньки это круто.Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0