согласен с ссылкой. а теперь вопрос как все это поместить в комнате чтоб было красиво и аккуратно. можно больше конкретики а не посыл в гугл?
в гугл посылать и я умею, для этого много ума не надо.
а что-то дельное?
например удобная высота рабочего стола для работы стоя/сидя, какой глубины высоты тумбочки лучше сделать, с чем должны быть тумбочки обязательно(отвертки молотки отдельно, електроинструмент отдльно, сверла отдельно в коробку 150х300мм например...) столешницу съемную в розовый горошек...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:Вот на чем я остановился.
Будет 2 тумбочки с разным наполнением.
Тумбочки будут служить опорами для рабоего стола в случае необходимости. рабочий стол будет как перегородка между тумбочками и сами по себе тумбочки будут не большими рабочими столами для разных целей. Одна для обработки дерева - столярная так сказать... одна для пайки и электроники... одна тумбочка трансформер под циркуляру/торцевалку/рейсмус станок... вторая сугубо для пайки увеличительные стекла, в общем чистые работы...
Вопрос материал наружных основных стенок ДСП мебельный самый простой толщиной 18мм.
Наружные несущие стенки будут 18+18 итого 36мм. думаю этого будет достаточно. задняя стена фанера 5мм, поскольку там нагрузки не будет как я думаю. Внутри тумбы будет 1 перегородка чуть выше середины - ребра жесткости так сказать.
Вложение:
Чертеж1 Лист1 (1).pdf [316.71 КиБ]
Скачиваний: 0
Вложение:
Безымянный.pdf [11.36 КиБ]
Скачиваний: 0
вопрос по ДСП плитам, если они будут стоять квартире то понятно не страшна им влага. А если вывезди в гараж с кажем где может быть временно влажно скажем конденсат... Следует ли брать влагоустойчивый ДСП надо ли его чем то покрывать дополнительно чтоб перестраховаться. И насколько влагоустойчивый ДСП оправдывает название?