roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

"Книга "Робот своими руками""

D-M » 08 мар 2007, 18:30

:lol:
сразу не обратил внимания

dima » 09 мар 2007, 12:20

avr123.nm.ru писал(а):Вы заметили там на страничке ПРИКОЛ !

Андрей Макаревич - "Занимательная наркология"

Это не прикол, такая книга существует.

avr123.nm.ru » 09 мар 2007, 15:09

Блин!  да я понимаю что она существует раз продается...

Я про прикольное сочетание названия и автора книги.

Myp » 09 мар 2007, 18:31

прикол в том что те кто покупают книги про роботов ещё и интенсивно интересуються наркологией=)) связь негласная между хобби и наркологией

в тему ещё была бы книжка "психические заболевания в быту"

dima » 09 мар 2007, 23:07

прикол в том что те кто покупают книги про роботов ещё и интенсивно интересуються наркологией=)) связь негласная между хобби и наркологией

в тему ещё была бы книжка "психические заболевания в быту"

:lol:  Я просто по роду своей деятельности тесно связан с наркологией. Менеджер по рекламе в медицинском центре, который на этом специализируется. Так, что с "Бредом обыденных отношений" знаком не по наслышке. :)

TOSIK » 08 июн 2007, 21:21

а может кто дать ссылку на скачивание книги в формате  .djvu
 Ньютон С. Брага

Создание роботов в домашних условиях

Изображение

Майк Предко

Устройства управления роботами: схемотехника и программирование

Изображение

toloka » 09 июн 2007, 07:26

Устройство управления роботами
http://www.pikazoid.narod.ru/Ustroystva ... B.NET.djvu
Создание роботов в домашних условиях
http://up.spbland.ru/files/070429154/

Ну и неплохой выбор книг для скачивания - это http://www.natahaus.ru  :idea: + http://www.dasbook.ru  :idea:

TOSIK » 09 июн 2007, 18:01

СПАСИБА :D  выручил

Тарас » 30 июн 2007, 16:22

ребят выложите книгу про то как собрать робота с управлением от КПК

Master » 30 июн 2007, 16:34

Ищи в разделе библиотека там была.

karas » 09 июл 2007, 23:28

Я купил себе все три книги, из этой серии,2 которые Вильямс писал нормальные, но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.

Прогромируемый робот управляемый с кпк - МК взят PIC'овский механика в основном tamiya'вская, собирать робота по книги конешно небуду слишком дорогое удовольствие (один КПК только чего стоит), но много интересных подходов к решению проблем найти в ней можна

Прогромируемые роботы - Для нее еще недошли руки, в краце только проглядел

P.S. Кто купил или скачал эти книги может тоже напишет свою оценку этих книг
P.P.S Ах да кто неможет найти их в книжных магазинах, я их видел в нескольких магазинах,они всегда в разделе компьютерная литература

D-M » 13 июл 2007, 01:57

karas писал(а): но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.

тоже заценил эту книгу для новичков(под этим словом я подрузамееваю тинэджеров как я) самый раз
особенно  понравился проэкт ионный двигатель
ну и еще куча пищи для размышлени

karas » 13 июл 2007, 08:38

D-M писал(а):
karas писал(а): но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.

тоже заценил эту книгу для новичков(под этим словом я подрузамееваю тинэджеров как я) самый раз
особенно  понравился проэкт ионный двигатель
ну и еще куча пищи для размышлени

А другиее читал?

D-M » 13 июл 2007, 12:03

ага прочитал все что выпускает русская проммышленность :D
все книги нормальные, но перевод хромает :evil:

karas » 14 июл 2007, 01:02

D-M писал(а):ага прочитал все что выпускает русская проммышленность :D
все книги нормальные, но перевод хромает :evil:

Меня другое волнует:
Почему в этих книгах МК AVR неиспользует :?:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter