Технический форум по робототехнике.
D-M » 08 мар 2007, 18:30
сразу не обратил внимания
dima » 09 мар 2007, 12:20
avr123.nm.ru писал(а):Вы заметили там на страничке ПРИКОЛ !
Андрей Макаревич - "Занимательная наркология"
Это не прикол, такая книга существует.
avr123.nm.ru » 09 мар 2007, 15:09
Блин! да я понимаю что она существует раз продается...
Я про прикольное сочетание названия и автора книги.
Myp » 09 мар 2007, 18:31
прикол в том что те кто покупают книги про роботов ещё и интенсивно интересуються наркологией=)) связь негласная между хобби и наркологией
в тему ещё была бы книжка "психические заболевания в быту"
dima » 09 мар 2007, 23:07
прикол в том что те кто покупают книги про роботов ещё и интенсивно интересуються наркологией=)) связь негласная между хобби и наркологией
в тему ещё была бы книжка "психические заболевания в быту"
Я просто по роду своей деятельности тесно связан с наркологией. Менеджер по рекламе в медицинском центре, который на этом специализируется. Так, что с "Бредом обыденных отношений" знаком не по наслышке.
TOSIK » 08 июн 2007, 21:21
а может кто дать ссылку на скачивание книги в формате .djvu
Ньютон С. Брага
Создание роботов в домашних условиях
Майк Предко
Устройства управления роботами: схемотехника и программирование
toloka » 09 июн 2007, 07:26
TOSIK » 09 июн 2007, 18:01
СПАСИБА
выручил
Тарас » 30 июн 2007, 16:22
ребят выложите книгу про то как собрать робота с управлением от КПК
Master » 30 июн 2007, 16:34
Ищи в разделе библиотека там была.
karas » 09 июл 2007, 23:28
Я купил себе все три книги, из этой серии,2 которые Вильямс писал нормальные, но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.
Прогромируемый робот управляемый с кпк - МК взят PIC'овский механика в основном tamiya'вская, собирать робота по книги конешно небуду слишком дорогое удовольствие (один КПК только чего стоит), но много интересных подходов к решению проблем найти в ней можна
Прогромируемые роботы - Для нее еще недошли руки, в краце только проглядел
P.S. Кто купил или скачал эти книги может тоже напишет свою оценку этих книг
P.P.S Ах да кто неможет найти их в книжных магазинах, я их видел в нескольких магазинах,они всегда в разделе компьютерная литература
D-M » 13 июл 2007, 01:57
karas писал(а): но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.
тоже заценил эту книгу для новичков(под этим словом я подрузамееваю тинэджеров как я) самый раз
особенно понравился проэкт ионный двигатель
ну и еще куча пищи для размышлени
karas » 13 июл 2007, 08:38
D-M писал(а):karas писал(а): но книга "Создания роботов в домашних условиях" автор С.Брага это такое..., я просмотрел половину книги, и вспомнил что такое я делал в 5 класси когда ходил в радиокружок, вроде по оглавлению вторая половина книги поинтересний, но после того как я просмотрел первую половину у меня к ней такое отвращения.
тоже заценил эту книгу для новичков(под этим словом я подрузамееваю тинэджеров как я) самый раз
особенно понравился проэкт ионный двигатель
ну и еще куча пищи для размышлени
А другиее читал?
D-M » 13 июл 2007, 12:03
ага прочитал все что выпускает русская проммышленность
все книги нормальные, но перевод хромает
karas » 14 июл 2007, 01:02
D-M писал(а):ага прочитал все что выпускает русская проммышленность
все книги нормальные, но перевод хромает
Меня другое волнует:
Почему в этих книгах МК AVR неиспользует