А что сделать это реально в обозначенные сроки - несомненно. НО! Только при наличии оборудования и материалов. Что вроде как у ТСа есть. Ему только знаний не хватает. Вот пусть и расплачивается.
тем более за их деньги я всегда готов поддержать

AndreiSk писал(а):ну не знаю, за пару куе можно наверное не париться, а сразу купить комиссию.. хотя может это мало будет - совсем не знаю расценок на такие услуги
esisl писал(а):"А ведь с этим купленным дипломом, он завтра кого-то оперировать будет!" (с)
как описали, то и получили. вот сейчас немного добавили, а толку опять 0. ёпрст, какой алгоритм, что именно он делать должен? вам расчёт движений образно нужно, хоть на алгоритмическом или вплоть до кода управления движков? и т.д. частично немного можно додумать, что вы там подразумеваете, но это ппц. кому всё это нужно? не знаю, дойдёт до вас или нет, но перед написанием вы хоть немного потренируйтесь думать как технарь. вспоминать, что нужная информация у вас в голове, а другие нчего ещё не знают. обьясняя и спрашивая хоть немного задумываться, а что из написанного поймут, смогут ли додумать то, что не описали и т.д.
короче. вы либо внятно излагайте свои мысли и более детально описывайте, либо особо не расчитывайте на что-то кроме непонимания, стёба, бесполезного трёпа,...
обсуждать кучу вещей, никто не отменял. да хоть банальные уточнения. теме уже 4 дня, а пока дошли до того, что у вас там какой-то код уже есть. забавно.
Иваныч2015 писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: пишу диплом на тему модернизация учебного робота: нужно готовое железо сделать на современной системе управления( уже выбрана плата STM32F4-Discovery)
но из за отсутствия опыта ничего в голову не приходит, а именно не могу написать его алгоритм работы, следовательно прогу домутить и принципиальную схему...
Дано: учебный робот- прототип двухзвенного маниулятора, первая степень вращательная, вторая поступательная, оба приводятся в движение двигателями постоянного тока(по 24 вольта и примерно 1-1,5 А), почти одинаковыми; на валу каждого стоят оптические двухканальные энкодеры HEDS-5500. Есть так же 2 индуктивных датчика для первой степени и 2 концевых переключателя для второй(по железе думаю проще некуда).
Помогите кто чем может, времени в обрез((
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0