ALTer писал(а):Ну резисторы мне понятно для чего, но для чего 4-5 кондеров? У тебя не осталась схема?
dccharacter писал(а):Слуш, хватит полоскать всем мозги. Найди любую схему POV toy на attiny, читай описание проекта до просветления.
акселерометр ему эмулировать.
начни с малого
эмулируй гравитацию
силы там разные (божья масса на божье ускорение, да да)
руку свою эмулируй, которой ты собрался пощечину кому-то отвешивать
всё чаще стало получаться проходить мимо тех, кто не хочет получать помощь (любители что бы с ними посюсюкались в лучшем случае за спасибо).
да, не семь пядей во лбу, не лауреаты нобелевской и характер наверно не самый лучший. моя твоя не понима + мило улыбнулся и вместо решения за других их ребусов, больше времени на свои. 
dccharacter писал(а):Алекс, я понимаю что идеально было бы вежливо ответить на поставленный вопрос и дать полную информацию. Но я не boez, я так не могу. Ты, похоже, тоже. Так что давай определимся - лучше вежливо ответить какую-нибудь хрень или грубо подтолкнуть в правильную сторону?
а можете доходчиво сформулировать, что есть "сигнал похожий на реальный", "шум + полезный сигнал по некоторому закону", если не в общем, то хотя бы в максимально подходящем виде для решения задачи tc? формулы и/или таблицы с данными и/или алгоритмик какой.
очень интересно будет почитать, да и для tc польза ого-го какая будет. если он ещё поймёт, что эти все is ... не нужны, что для реализации достаточно написать на сях простое консольное приложение и если он поймёт все ваши выкладки и напишет алгоритм, то без всяких этих is он приспокойненько и очень быстро реализует в железе....в Протеусе есть эмуляторы терминала в виртуальных инструментах слева, в качестве такого эмулятора датчика используете инструмент "SPI & I2C debugger". Для того, чтобы он выдавал вам значения аналогичные пакетам акселерометра, настройте его согласно даташиту на ММА7455. Имитацию тряски можно провести сменой значений соответствующих регистров, согласно даташиту, в этом эмуляторе терминала.
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0