roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Разводить схемы, программа ?

Разводить схемы, программа ?

GIGOLAS » 08 фев 2013, 01:12

Здравствуйте все. Тут возник вопросик небольшой. Платы я развожу на Sprint-Layout , и для мелких конструкций на скорую руку хватает. А вот какой программой можно разводить схемы (примерно как в низу вложение)? в которой есть образцы разных контролеров. и чтоб без заморочек программа. Грубо сказать запустил и нарисовал, ато пайнт уже невыносим :D
Вложения
arduino_ng_diecimila_schematic.jpg

Re: Разводить схемы, программа ?

dccharacter » 08 фев 2013, 01:17

eagle cad

GIGOLAS » 08 фев 2013, 02:43

Спасибки, будет чем занять мозг и шаловливые рученки )

dccharacter спасиб еше раз, интересная софтинка, но мой бедный мозг. с рисовкой разобрался, но с трассировкой платы я лучше пока посижу в Sprint-Layout пока :shock:

dccharacter » 08 фев 2013, 11:11

GIGOLAS писал(а):Спасибки, будет чем занять мозг и шаловливые рученки )

dccharacter спасиб еше раз, интересная софтинка, но мой бедный мозг. с рисовкой разобрался, но с трассировкой платы я лучше пока посижу в Sprint-Layout пока :shock:

Не пользуюсь
Без учета паразиток и токов я лучше трассирую, а учитывать ни софт ни я не умеем.

AndreW82 » 08 фев 2013, 20:56

proteus

Duhas » 10 фев 2013, 08:49

GIGOLAS писал(а):Спасибки, будет чем занять мозг и шаловливые рученки )

мм в а чем проблема ? я иглом не пользуюсь,сижу на пкаде. но как я понимаю принцип перехода от схемы к плате один. и именно этот принцип избавляет от косяков по невнимательности.

=DeaD= » 10 фев 2013, 09:20

Лучше сразу разводить в EAGLE, намного удобней и контроль тут же. Просто нужно привыкнуть чуток, как к карандашу :)

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter