roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

кто скажет как сделать антенну тв

кто скажет как сделать антенну тв

kromtest » 24 янв 2013, 09:22

кто скажет как сделать антенну тв а то просмотрел интернет только одни баночки пивные заранее благодарен

Re: кто скажет как сделать антенну тв

Dimitri » 24 янв 2013, 10:44

Рекомендую этот вариант антенны.

kromtest » 24 янв 2013, 11:50

спасибо буду делать

MegaBIZON » 25 янв 2013, 00:00

а и чё, дискавери там всякие ловить будет?

MegaBIZON » 26 янв 2013, 00:49

да, кстати, что не так с баночками?
мне вот на работе тоже антенку бы породить, так что оно мне тоже интересно. Чтоб полдня на херню не потратить...

Angel71 » 26 янв 2013, 02:02

до того, как мудрить антену лучше сначала определиться что собираетесь ловить ("аналог", dvb или "спутник" слегка не одно и тоже), поискать какие типы антенн лучше для этого подходят, есть ли возможность установить (если она большая или ещё чего) и посмотреть сколько готовые стоят. не все антенны на коленке безпроблемно делаются.

MegaBIZON » 26 янв 2013, 08:29

да там лишь бы гафкало что-нибудь... Но вот если б дискаверя всякие ловило, то аще победа ))
Какую там для этого соберать-то нуна?

Angel71 » 26 янв 2013, 09:51

:) понятия не имею, передают ли вообще у вас дискавери по двб или аналогу. короче, если на конторе есть инет, тогда сюдынь:
http://discoverytv.net/
http://seetv.tv/see/Discovery_Channel
http://дискавери-онлайн.рф/
и т.д. по ссылкам от сюда http://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Myp » 26 янв 2013, 12:28

у меня в доме кабельное есть.
соответсвенно я на обычную антенну которая идёт рядом с кабельной ловлю всякие дискавери и т.п. но картинка рваная и шипит сильно.

есть какойто хакерский способ ловить кабельное тв из соседнего кабеля?

Angel71 » 26 янв 2013, 21:39

если у вас кабельщики не пихают в шнур "канализацию", значит нужен просто нормальный разветлитель. :pardon: иначе толку что-то пытаться, если у вас всем шлак передеют.

Vovan » 26 янв 2013, 22:03

Мур писал(а):есть какойто хакерский способ ловить кабельное тв из соседнего кабеля?

Иголка (спица) :crazy:

MegaBIZON » 27 янв 2013, 02:19

кульный хуцкер, чо ))

Angel71 » 27 янв 2013, 03:10

оплётку с жилой не замыкаейте, хацкеры. спалит что-то или нет, не скажу, но принимать точно должно хуже.

Myp » 27 янв 2013, 11:14

Angel71 писал(а):если у вас кабельщики не пихают в шнур "канализацию", значит нужен просто нормальный разветлитель. :pardon: иначе толку что-то пытаться, если у вас всем шлак передеют.
у тех у кого подключено у тех всё Ок =)
у меня не подключено и мой антенный кабель в коридоре просто какието наводки ловит видимо.

чужой кабель ковырять некрасиво, соседи обидятся

Vovan » 27 янв 2013, 12:31

Нет, не надо ничего замыкать внутри кабелей! Достаточно создать контакт между оплеткой своего коаксиального кабеля и оплеткой кабеля донора... А если оплетку донора посадить на центральную жилу своего (каким-то образом) ваще кайф будет 8) (с условием канешно что наш кабель кроме телека больше никуда не подключен)...
Можно ваще по-другому: пустить рядом с кабелем донора голый медный (в лаке) провод-жилу (замкнутую петлю) и подключить его к китайскому антенному усилителю, который, в свою очередь подключить к телеку как и полагается по его инструкции. Тогда ваще никаких внедрений в чужой провод не требуется... На старой квартире я 10лет именно так пользовался... А спицы и иголки (как другие люди делали) рано или поздно могут быть обнаружены... А за провод лежащий рядом ну кто чё скажет? :wink:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter