всем привет.
хочется сделать поворотный механизм для вебкамеры. но я хочу, чтобы он работал как можно тише, поэтому прошу сабж.
я еще не компетентен в выборе подобных девайсов, поэтому прошу знающих людей просто ткнуть в ссылку или название. чтобы я мог сразу купить.
еще хотел бы узнать про TP-LINK TL-MR3020 с OR-WRT 0.70 - в идеале мне было хотелось подключить вебкамеру в поворотным механизмом из двух сервов на какое то шасси которое сможет траслировать видео и передавать команды сервам. насколько я понял этот TP-LINK TL-MR3020 перепрошитый OR-WRT 0.70 так сможет делать ?
я пока не в теме, но рассуждаю так - там только один USB, его займет камера.. а куда же подключать контроллер для сервов (какойнить Arduino наверное ?) - ведь ему тоже нужен USB.
или через небольшой USB хаб ? или в самом роутере есть возможность управлять сервами, чтобы не покупать дополнительное ардуино ?
или лучше смотреть на Raspberry Pi ? много вопросов.. но пока я изучаю терию, хотелось бы уже заказать железки и когда они приедут - сразу приняться за эксперименты.
спасибо !