Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Grem у всех разные интересы по компонентам и цели )
По жизненному опыту я точно знаю, что есть определённый тип людей, который считает что все ему должны. Я отношу себя к противоположному типу, который постоянно считает себя виноватым в чём либо. Ненавижу когда кто то пользуется моими недостатками.
блин, нам их не понять вчера заказал посылка едет уже и2си иам есть у них ... я заказал себе квадратуру + спи на 14 бит, абсолютку с сси и син кос автомотив версию...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
По жизненному опыту я точно знаю, что есть определённый тип людей, который считает что все ему должны. Я отношу себя к противоположному типу, который постоянно считает себя виноватым в чём либо. Ненавижу когда кто то пользуется моими недостатками.
пришли 3 разных энкодера. ровно трое суток после заказа шли.. вплоть до получения в руки.. прислали только микрухи. магнитов не прислали (