Уважаемые радиоэлектроники, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров. Столько книг прочел и не в одной не было описана компьютерная часть прошивки микроконтроллера до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод прошивки к примеру atmega8 через stk200 ( ассемблер ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Engineer писал(а):Уважаемые радиоэлектроники, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров. Столько книг прочел и не в одной не было описана компьютерная часть прошивки микроконтроллера до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод прошивки к примеру atmega8 через stk200 ( ассемблер ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 28 секунд: Донцову читал?
Добавлено спустя 31 секунду: библия же фактически компьютерной части прошивки
Уважаемые миллионеры, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить зарабатывание миллионов. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть зарабатывания миллионов до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод зарабатывания к примеру 8 миллионов за 200 дней ( программист ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Уважаемые мужчины, смилуйтесь, уже два года пытаюсь стать мужчиной. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть становления мужчиной до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод соблазнения к примеру девушки потратив 200 рублей ( пиво ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Myp писал(а):Уважаемые мужчины, смилуйтесь, уже два года пытаюсь стать мужчиной. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть становления мужчиной до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод соблазнения к примеру девушки потратив 200 рублей ( пиво ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
С одной стороны смешно, верно? А с другой, если посчитать мои приступы заболевания микроконтроллерами вместе с большими перерывами между ними, то получится поболее двух лет, а я еще ничего не знаю.
Спасибо всем кто ответил и тем у кого просто хорошее чувство юмора.
Добавлено спустя 30 минут:
legion писал(а):По каким инструкциям пробовал прошивать? Что именно не получалось?
Прошивал по методу с сайта myrobot.ru/stepbystep, после компиляции программы как в статье "Make file и компиляции программы" что следует делать с получившимися скомпилированными файлами и через что их загружать ?