Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Уважаемые радиоэлектроники, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров. Столько книг прочел и не в одной не было описана компьютерная часть прошивки микроконтроллера до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод прошивки к примеру atmega8 через stk200 ( ассемблер ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Engineer писал(а):Уважаемые радиоэлектроники, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров. Столько книг прочел и не в одной не было описана компьютерная часть прошивки микроконтроллера до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод прошивки к примеру atmega8 через stk200 ( ассемблер ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 28 секунд: Донцову читал?
Добавлено спустя 31 секунду: библия же фактически компьютерной части прошивки
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Добавлено спустя 29 секунд: Если кратко (издалека, но все же):
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Уважаемые миллионеры, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить зарабатывание миллионов. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть зарабатывания миллионов до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод зарабатывания к примеру 8 миллионов за 200 дней ( программист ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Уважаемые мужчины, смилуйтесь, уже два года пытаюсь стать мужчиной. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть становления мужчиной до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод соблазнения к примеру девушки потратив 200 рублей ( пиво ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
По-моему фьюзы си-шные прошег, а человек просит ассемблеровские.
Myp писал(а):Уважаемые мужчины, смилуйтесь, уже два года пытаюсь стать мужчиной. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть становления мужчиной до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод соблазнения к примеру девушки потратив 200 рублей ( пиво ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Вложения
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
С одной стороны смешно, верно? А с другой, если посчитать мои приступы заболевания микроконтроллерами вместе с большими перерывами между ними, то получится поболее двух лет, а я еще ничего не знаю.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Спасибо всем кто ответил и тем у кого просто хорошее чувство юмора.
Добавлено спустя 30 минут:
legion писал(а):По каким инструкциям пробовал прошивать? Что именно не получалось?
Прошивал по методу с сайта myrobot.ru/stepbystep, после компиляции программы как в статье "Make file и компиляции программы" что следует делать с получившимися скомпилированными файлами и через что их загружать ?