Здравствуйте уважаемые участники форума.
Хочу Вас попросить, помогите, пожалуйста. На you tube нашел игрушку-робота (жук?) и решил сделать для ребенка. Я не знаю можно здесь выложить ссылку или нет, поэтому если в поисковике напишете вот это < John Park builds some lively and…> то уже разберётесь. Теперь к проблеме. Дело в том, что в роде-бы все сделал, как там показано, но моторчик при нажатии “кнопки” останавливается. Он должен вращаться в другую сторону. Пробовал менять плюсы минусы, провода сто раз перепаивал и ничего. Может кнопка не та. В магазине называется концевик. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать. Может, нарисуете?
PS: Судья по тому что здесь на форуме выдел, вряд-ли кто-то будет заниматься с таким дилетантом как я, тогда может дадите силку на сайт для совсем начинающих.
Спасибо.
С уважением, Ярослав.

тут как раз на одиночных концевиках, только с разделенным питанием. 
При обычном подключении ездил отлично, только система не работала как надо, за моей не способности... Теперь все ОК, но... Попробую еще схему от "MegaBIZON", которую посоветовал "Vovan", просто раде интереса или добавлю батарейки (моторчики на 6V).