Технический форум по робототехнике.
wwmwwm » 31 май 2012, 18:50
При компиляции робота в Microsoft Robotics Developer Studio 4 вместо симулятора открывается пустая интернет страница. Как это исправить?
Angel71 » 31 май 2012, 20:17
с таким детальным описанием вам врядли кто поможет.
максимум, если наугад.
леший вас знает, чего вы там в проекте понаделали.
wwmwwm » 31 май 2012, 22:10
Расскажу поподробнее: в программе Visual Programming Language 4 я составляю диаграмму. Потом выбираю робота для которого делал диаграмму - естественно симуляционную версию. Нажимаю F5. Долно открытся окно симулятора с роботом, а открывается страница интернет пустая
Angel71 » 31 май 2012, 22:59
ясней не стало.
тады пока могу посоветовать, работает ли симулятор вообще или нет. открываете пример от мелкомягких и запускайте симуляцию. +можете еще отличия между примерами и вашим проектом поискать или пошаговые статейки поизучать.
здесь или еще где.
Последний раз редактировалось
Angel71 31 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
=DeaD= » 31 май 2012, 23:11
Года 3 назад, когда я пытался это чудо от мелкософта освоить - я натыкался на следующие грабли:
Во-первых он вообще не работал, если у пользователя на ПК нет пароля. Во-вторых требовалось выключить всякие файрволлы.
Более детально сейчас уже не скажу. Да, у меня вроде все грабли были в DSS. По крайней мере там, до куда я тогда дошел.
Angel71 » 01 июн 2012, 00:26
в некоторых подобных случаях помогает посмотреть что выводится в окне run при запуске симуляции