elmot писал(а):ПРосто данный продавец не хочет за 5тибаксовую доставку отписывать тебе трекер. Некоторые все-таки отписывают, некоторые отпишут за небольшую денешку.
В моем случае покупка стоила 0,99$ (кЕтай), после переписки с продавцом за трекинг заломили 4+$.
elmot писал(а):Однако по моему опыту, именно посылки из эсэша очень часто на границе перемаркировываются в другой трекер и не отслеживаются. "Убыло с Гаваев" и все. Потом уже получишь саму посылку. Из полудюжины амерских посылок с трекером так было
Так что получается трэк-номер из штатов вообще не панацея? Т.е. смело забить на него и ждать уведомления...
elmot писал(а):Бывало даже, что продавец сильно потом сообщал трекер, когда ему уже писали - "чувак, чото долго, не напарил ли ты тут всех"?
Очень полезненькая информация, буду знать что делать...
Мне вообще нужен трек по России т.к. 2 почтовых отделения в которых я бываю работают одинаково отвратно: иногда вообще не кладут уведомление, посылка возвращается, а я так и не узнаю об этом, а ходить к ним и спрашивать без трэка не пришло ли что-нибудь своим нервам только дороже... Ну наша почта это уже отдельный всем известный разговор.