Привет всем!
Заканчиваю свой проект, робот-пожарник, осталось пару мелких нюансов.
Начнём с того что я понял почему код трудно было писать: слишком он был длинный, я взял его и разбил по кускам, теперь у меня в проге есть только одна функция main, где я всё и пишу))
1) Я хотел бы приобрести аккумулятор посильнее, у меня слабенький, всю аппаратуру не держит, вот в чём вопрос, мне все говорят надо брать акб LiPo, а в них не разбираюсь, какой вы бы мне акб посоветовали?
2) Никто не знает, есть ли теория или примеры на С: использование 2х АЦП и более, я что то смотрю форумы, мало кто дельного говорит.
3) Решил поехать на выставку московскую, но там нужно делать робота покрупнее, так вот насчёт ДД : мой выбор упал на этом ДД wiki/OR-MD2-10A-12V-X
сложного вроде в схеме и эксплуатации не чего нет, вопрос 1) в работе он хорошо себя показывает? не перегревается? 2) Для него нужен будет акб помощнее? Там 100% понадобить акб LiPo 12В?
4) К нему стоит брать этот модуль? wiki/OR-AVR-M128-DS
Меня смущает пару нюансов: способ подключения сервы через сдвиговой регистр, ORFA, я просто никогда не работал с ними.
Робот работает по ДУ (сигнал идет по прерывания), а также и автономно, когда сигнала от прерывания нет. Я вот что думаю БТ модуль хорошо же сопрягается с эти контроллером?