Технический форум по робототехнике.
cudi » 06 ноя 2011, 11:59
Начал писать софт на комп, но что то застопорился, не очень каиф программно реализовывать интерфейс проги, я знаю что в делфи7 есть тема, что рисовать интерфейс можно не программно, а просто рисовать, есть ли компиляторы С++ где можно рисовать интерфейс не программно.
yozik0ff » 06 ноя 2011, 12:07
Копайте в сторону QT
cudi » 06 ноя 2011, 12:23
Ам, прочитал про него, вопрос,
Qt (официальное произношение «кьют», часто произносится как «кьюти» или «кутэ") — кросс-платформенный инструментарий разработки ПО на языке программирования C++.
ХМ, в первый раз про него слышу, это среда разработки, где можно писать и компилировать код или это добавочный инструмент к уже готовой среде работы, я пишу в Dev C++
Romikgy » 06 ноя 2011, 13:54
Grem » 06 ноя 2011, 13:57
cudi писал(а):Ам, прочитал про него, вопрос,
Qt (официальное произношение «кьют», часто произносится как «кьюти» или «кутэ") — кросс-платформенный инструментарий разработки ПО на языке программирования C++.
ХМ, в первый раз про него слышу, это среда разработки, где можно писать и компилировать код или это добавочный инструмент к уже готовой среде работы, я пишу в Dev C++
http://citforum.ru/programming/qt/
cudi » 09 ноя 2011, 18:54
с qt разобрался, почти, софт написал, вообще супер))
Вопрос, на какой вектор прерывания в С++ вы посоветуете повесить оптопара с робофорума? а то я не знаю или таймер писать или на int0 повесить, что посоветуете?
Radist » 09 ноя 2011, 20:42
Я один ничего не понял? Телепатов в студию.