Ну и фиг с ним, бред так бред, но выбирать сержу
Продолжаю настаивать:
скачать Мортона и асм в кармане! Дмитрий прав: 2 дня и аврка любая уже начнет пахать и подмигивать множеством светиков хоть программно, хоть аппаратно... Однако тоже самое и с си
Я с него начинал авр-ы и тоже через пару дней гирлянды забегали и ноты заиграли
А через неделю робот на си поехал... но с глюками... и вот тогда я конкретно пересел на асм
Честно говоря, это ТОЛЬКО моё мнение и наблюдение: сишники они как национальное большинство (есть такое понятие), вот литовцы в Литве национальное большинство, они развивают в себе своё превосходство над нац. меньшинством, но я щитаю оснований к этому нет, т.к. всё у них как и у остальных национальностей (алкаши, ублюдки, умницы, и т.д...) и то что многие из них знают два языка - не особое преимущество, потому что многие нац. меньшинства в Литве тоже (в таком же проценте) знают по два и по три языка. Но эти нац. меньшинства по происхождению не литовцы...
Так и с сишниками, я вот с ними общаюсь и они типо с высока взирают на меня и других асматиков... и ничего не хотят "на пальцах" объяснять - куда там! они ж высокого уровня! и спецом базарят так что понять ничего нельзя... Поэтому си нужно учить только по учебникам, ибо большинство сишников разговаривают на очень не понятном языке... Вот возьми Radista - всегда чётко и ясно излагает и абсолютно доходчиво! А?
Ага! потому что асм