roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Модель курсового

Re: Модель курсового

ksigne » 12 сен 2011, 21:21

HarryStar писал(а):Если самому лень 3 кнопки нажать, могу за [120%+доставка] предоплату купить вам все что угодно с любых сайтов, в т.ч. указанных (и sdp-si.com в том числе)
(это не реклама, а издевка над "ленью")

Дело не в кнопках, а в пэйпале и Почте России. Боюсь.

Myp » 12 сен 2011, 21:35

сиди дома, и в институт тоже лучше больше не ходить, ато вдруг зачёт не сдаш, потом выгонят, лучше сразу бросить это дело.

GlassEagle » 13 сен 2011, 00:02

ksigne писал(а):Дело ... в пэйпале и Почте России. Боюсь.
А какие проблемы с пэйпалом при наличии виртуальной кредитки? Они теперь даже свой рекламный спам в Россию на русском шлют. А что, были прецеденты с Почтой России???

Grem » 13 сен 2011, 00:17

А что, посылки с айфонами пустые не приходили? :D

Angel71 » 13 сен 2011, 00:42

банально безделушки копеечные не доезжают, а вы за айфоны. :) но это копеечные вещи - не приехали, ну и ... на них. а если что дорогое заказывать и хоть немного головой думать, то доедет почти с 1 вероятностью.
Последний раз редактировалось Angel71 13 сен 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Grem » 13 сен 2011, 00:50

Нужен же был факт пропажи, а какая разница что пропадает :pardon:

Angel71 » 13 сен 2011, 00:59

не, есть приколы. приедет посылочка, а вместо твоего товара будет какая-нибудь фигня и можно до посинения стрелки между продавцом, почтой и таможней выхватывать. или вместо рабочего телефона, винчестера,... будет совсем другой, дохлый или покоцаный. продавец не указал серийник или точное название и можно быть свободным и пена изо рта не поможет. и т.д.

HarryStar » 13 сен 2011, 08:34

Ну большая часть того что надо ТС есть на известных модельных магазинах + http://www.servocity.com/
Там такой фигней не занимаются. А почта России - им подшипники и шестеренки не нужны. У меня за пару лет более 15 посылок, ничего еще не пропадало.

=DeaD= » 13 сен 2011, 08:52

21 посылка, всё на месте.

Angel71 » 13 сен 2011, 17:12

:D да, да, да. почта россии самая лучшая.
HarryStar, к сведению на будущее, чтоб не удивлялись, почему пайпал или продавец может отказать в чарджбэке (полностью или частично) при утере или повреждении http://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm, пункт prohibitions.

HarryStar » 14 сен 2011, 15:02

Это я в курсе. Но как писал Мур:
Myp писал(а):сиди дома, и в институт тоже лучше больше не ходить, ато вдруг зачёт не сдаш, потом выгонят, лучше сразу бросить это дело.

:)
Самые крупные посылки у меня 200-300 уе, такие видимо не вскрывают, айфоны не покупал еще.

PS: Не федексом же пользоваться при посылках 20-50 уе, а то весь смысл в китайских дешевых товарах пропадает, приходится почтой России.

Angel71 » 14 сен 2011, 17:23

вскрыть могут абсолютно любую посылку

Myp » 14 сен 2011, 19:52

у меня самое дорогое приходило разово на 10 т.р.
общее количество незнаю, десятки всяких посылок и бандеролек, я уже даже болванки по интернету покупаю.
пока тьфу тьфу всё нормально. больше проблем возникает из за проблем с менеджерами, забыли/потеряли/пересортица.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
короче, склифософский.
давай тут выкладывай рисунки того что тебе позарез необходимо и что ты не можешь нигде найти, быть может кому-то будет не лень и он тебе поможет найти)

ksigne » 16 сен 2011, 12:13

Как только сделаю эскиз общего вида, выложу. Вкратце:
- колеса z=17 z=85 модуль 0,4 - три пары
- платы для редуктора (лист)
- валы под колеса
- два резиновых ремня шириной около 10мм и шкивы для них
- металлическая пластина (основание) 200х50 и уголки 200мм и 300мм
- винт М10 (можно меньше) 200мм
- соединительные муфты для валов

Схожу в ближайшее время в Леруа Мерлен и посмотрю, что там можно купить. Всякие магазины RC Gear предлагают пластиковые колеса без указания их параметров.

Grem » 16 сен 2011, 12:50

Так а задание какое?

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter