Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Всё нашёл интересную схему - http://cxem.net/sound/amps/amp136.php Сейчас много схем mp3 player для наушников, я наушники заменю на динамик Вообще отлично. Сёдня был на радиокружке, мне учитель дал аккумуляторы 7.4В (хотя на вольтметре 9В) 3300mAh, они супер Ещё подарил осцилографф и дофига резисторов советских
osc писал(а):Или увеличить резистор до 1 кОм и подключить транзистор дарлингтона, а уже к нему динамик. А какой осцилограф?
Вроде советский, модель скажу позже, т.к. я его не распаковывал, не до него сейчас
Добавлено спустя 53 секунды:
AndreiSk писал(а):А ты туда почаще ходи... глядишь и он скоро будет к тебе домой ходить... детали добывать Эх... взял бы, радиокружку подарил бы чего...
хех, я от них езжу на выставки, выигрываю и делаю им репутацию
У кого нибудь было такое... скидываете программу для LCD, а на LCD появляются каракули? Это что, LCD на свалку?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд: Блин, все проблемы из-за того, что почти не знаю языка программирования... И даже не знаю на чем делать акцент: Бейсик или Си?! Вот от делать нечего наваял
Поддерживаю. Си без вариантов. Теоретически различий в разных языках не так много, но Си это промышленный стандарт и на нем море примеров и готовых библиотек. На бейсике вы этого не найдете, так что забивайте на него сразу.