Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Хочу сделать платы по технологии ЛУТ. Вот вопросы:Хочу вот чё спросить. Как мне сам чертёж нарисовать? На какой бумаге,и чем?(карандаш,ручка) и как я всё сам точно начерчю? Просто принтера нет! А можна дома всё сосдать,сохранить,а чтоб в фотосалоне распечатали? Помогите.
Для ЛУТа нужен рисунок тонером на специальной бумаге. Рисунок должен быть под размер компонентов. Как получить рисунок - есть море программ для разводки печатных плат. Найдите подходящую именно вам. Также на форуме есть раздел "технологии/печатные платы". Читаем - и вопросы отпадают.
Спс чуваки! Всё узнал что надо. Буду пока на макетке делать! А патом и на самодельную плату перейду. А вот есчё вопросик куда можно использовать канифоль,кроме как смазывать дорожки в плате?