S-T-A-L-K-E-R » 19 мар 2012, 17:21
Хех, я пролетел со своей платформой ) Села батарея от которой ПК питался (от нее он работает 15 минут) и я пока рассказывал и показывал она, зараза, села ( Жюри сказали мы подойдем повторно(ты только подготовь) но не подошли. Печально. Теперь ждать другой выставки, хотя к этой я готовился серьезно, тестировал.
Жюри разочаровало, так как отказали принимать ребят наших внезачета, точнее приняли кое как одного, когда участник запустил робота на трассу(без свистка, комманды старт) для проверки, пробного теста - этот факт зафиксировали как первую попытку, а остальные 2 попытки и вовсе не предоставили. Про настроение участника вообще молчу... Розеток было свободных не найти вообще, удлинителей не хватало, приходилось бежать в магазин закупать =)
В общем и целом участники порадовали, столько роботов на выставке впервые. Много интересных работ, куча NXT, мало(вообще единицы) самодельных роботов. Вот только не найти где фотографы все присутствующие выкладывали фотографии с фестиваля этого.
Оценка фестиваля на 10 баллов из 10.
Оценка жюри\судей 4 из 10.
РОБОТОТЕХНИКА для каждого СВОИМИ РУКАМИ - SERVODROID.RU [SERVODROID.RU-Робототехника для начинающих своими руками]