Улетел хорошо )))) Обошлось без дурацких вопросов как у меня спрашивают в России: - Что это? Кабеля. - Какие? Компутерные. - Зачем они вам? Я ими работаю. - В командировку? Да, вот командировочное. - Хорошо, достанте покажите. Вот пожалуста. - Проходите. Самое забавное когда я за неделю 2 раза летел и оба раза меня досматривал один и тот же чел. Вопросы были одинаковые.
В общем улетел хорошо, прилетел плохо, богаж планирует долететь сегодня к вечеру )))
Все я в Питере. Багаж получен в полном обьеме. - Сергей готов встретиться и отдать. EZ1 24.95+ Twin (2Х10.95)+EZ0 25.95+ Track(2Х7.95) = 88.7Забрал, расчитался <Сергей> - EdGull готов отправлять.Отправленно. Полчено. - Digit ближайшую дату прибытия в Москву узнаю в четверг - пятницу. EZ1 24.95+ Twin 10.95 + 6-speed 14.50 + Worm (2X12.50) = 75.4Забрал, расчитался <Digit> - -= Александр =- Twin 10.95 Стучитесь в аську там уже обо всем договоримся )))
ты на дату смотри, все давно всё получили. Если что то нужно - http://4robots.ru раздел магазин. Очередная групповая закупка если мне не изменяет память 25окт