Ребята а почему сонары EZ1??? EZ0 на 1 доллар дороже при этом - The EZ0 has the most sensitivity and widest beam of the MaxSonar product line. - EZ0 наиболее чувствительный и широкоугольный в линейке продуктов MaxSonar. и вот такая картинка http://www.pololu.com/picture/view/0J442
SkyStorm писал(а):СС2500 от TI - 100шт по 2.10$ EdGull(Togliatti)
Получены!!! Сколько нервов они мне потратили, и сколько еще предстоит!!! Расказываю: Сделал заказ на сайте. Насчитали 210$ но с карты списали 260$!!! Написал гневное письмо за что 260$. Смотрю сняли с карты еще ПЛЮС $233.85!!! Написал еще одно гневное письмо за что $233.85 !!! Робот отвечает $210.00 + Налог $17.83 + $6.02. И каждый день по 2 таких письма. На вопросы отправлено, не отправлено, статус, ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Сегодня открываю статус заказа написано CANCELED - анулировано, я обалдел. Звоню туда и давай на них наезжать, что за фигня, я в понедельник сделал заказ, а вы его анулировали. Выяснил у них не хватало 21 шт на складе, они ждали доп поставки, потом отправили и где сейчас находится не знают!!! Дали номер отправки в UPS. По номеру смотрю написано доставлено. Иду на ресешин лежит коробочка!!! Теперь если в течении недели не вернут 260 взад предется через банк разбираться (((
С SuperDroidom тоже не все гладко было, но там народ хоть общался все почеловечески порешали.
А сейчас пойдут фото. Как буржуи шлют микрухи размером 4Х4 мм:
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: А фото добавить не удалось ни GIF ни JPG, недопустимый тип и все!!!
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Получено. Не обошлось без накладок ((( Вместо "Double Gearbox - Left/Right Independent 4 Speed" положили "Tamiya Twin Motor Gearbox по $10.95"
Так что теперь их у меня конкретный перебор ))) Сергей ты будеш брать Twin вместо Double ??? Александр то же предложение ???