Инет у меня аццки глючит... Вот телефон: 8 951 642 97 66 - ловите меня по нему. Завтра в районе 5-6 часов буду у Политеха, затем на Новочеркасской и к вечеру - на Гражданском.
ловите его держите его хватайте его всучивайте ему скорее ваши деньги пока не вырвался и не убежал:lol:
ты сначала скажи скока тебе денег всучивать когда тебя поймаешь =) ато спросил скока надо заказывать штук а скока денег платить за удовольствие не сказал шо я волшебник чтоли? у меня не стока денег чтоб их не считая отдавать. скажи точно скока слать в рублях???
искал вот тут http://www.abnuniversal.ru/ gp2y0a стоит у буржуев всего 6 долларов штука но если брать 1 штуку цена в москве вырастает до $44 но если брать 10 штук цена получается $10.80 за штуку в москве короче как в чипдипе...
Александр, я на чипдипе глянул там при покупке в интернет магазине при кол больше одного цена стоит 308 рублей ты по такой цене берёшь? собсно 2х308=616р. я должен тебе отдать? всё правильно?
В МИТИНО (Москва) открывается чипидип, в результате чего любое число деталей - по оптовой цене.
«Чип и Дип» приходит в Митино
Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить Вам, что 9 апреля 2007 года в торговом комплексе «Митинский радиорынок» открылся магазин «Чип и Дип»
ТК «Митинский радиорынок» (Пятницкое шоссе, д.18) является одной из крупнейших торговых площадок Москвы. Информацию о графике работы комплекса, схему проезда можно посмотреть на официальном сайте. C даты открытия по 30 июня для клиентов магазина действует специальное предложение: ВЕСЬ ТОВАР В РОЗНИЦУ - ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!