Чего то какая то анархия, сегодня Виталий(не Штефан) звонил Александру, тот сказал, что радиомикросхемы будет покупать сам, покупку же микросхем сам Виталий будет пробивать через своего отца. А мне что делать?
Не бузи, мы же решили, что вместе покупать будем...
Для меня батя согласился заказать от своей фирмы. Так что я не с вами... А кварцы - или в Микронике или на Юноне найдем. С ними гемора никогда не было.
Уважаемые! Поскольку Александр отвалился и при этом желание получить микросхемы осталось - дайте информацию Setar_у о нужном вам количестве чипов. Сергей консолидирует информацию, сообщает мне. Если Александр даст мне телефон и название фирмы, где есть в наличии микросхемы - я получаю счет, оплачиваю из своих денег. Микросхемы отдаю Сергею, он получает с вас деньги. Так вас устроит? 8)
Андрей
P.S. Я с 27.02 по 06.03.2005 в Италии на учебе, так что не тяните кота за пятые конечности :wink:
Микросхемки уже приехали, думаю модули паять... Про MICRF102: В даташите нарисована плата, но возникает вопрос: скока секунд можно их децильным 12W паяльником паять? И надо ли обратную сторону платы как экран делать? и еще: в схеме антена прямо в микруху обоими концами воткнута, а на плате там еще чего-то припаиваться должно...
Жаль, не взял диктофон НО народ! Как минимум одна команда в нашем маленьком городке будет!!! А если вы подрядитесь со своими роботами, то даже и междунородные соревнования. Ректор СПБ ГУИТМО даст добро, но надо показать, на что мы способны! Еще есть как миниум 2 коммерческие фирмы, которые отбашляют на рекламу. Но надо показать!
Будет команда - я обеими руками с вами! Как там у кого с сабжем? Строить уже начинали? У меня тут катастрофа: форматнул винт неделю назад, а теперь не могу найти исходник и прогу руления станком. Похоже забыл пробэкапить... Кто-нибудь знает чем можно попробовать ее восстановить? А то такие тонкие платы от руки ровно не нарисуешь...
Александра: По поводу радиомодуля: Забей на плату, если длина дорожки меньше 2см, то на 500мгц значения не имет, привези слепыш на 2.5мм, детали и ИМС. Я в течении 24х часов впаяю, согласно требованиям ERSA. Об обвязке антенны: нужна. Но если не требуется дальность свыше 10 метров, то и хрен с ней.