Технический форум по робототехнике.
AlexNail » 06 апр 2011, 00:19
Друзья!!! Кто сталкивался с установкой PROTEUS в Винде7? Отзовитесь.
Не работает ни одна из версий, и патчи и ключи, все бестолку. Пытаюсь патчить пишет что файл открыт (хотя никаких процессов) и при запуске программы пишет что ключи инвалид. Заранее спасибо. Попробовал демоверсию с официального сайта все работает, но в ней нельзя сохранить проект и наверное еще чего то нехватает.
avr123.nm.ru » 06 апр 2011, 10:34
К сожалению форум Казуз колбасит - а спецы по Проту там. Советую вам поставить вин ХП либо на ПК либо создать виртуальные ПК бесплатной прогой VirtualPC
E1ik`Tr0nik » 06 апр 2011, 20:17
у меня на 64 битной семерке стоит 7.7. установилась без каких либо проблем абсолютно, в данный момент накидываю схему в ней
Korbofos » 07 апр 2011, 16:45
Setup запускали от именини администратора? Да и сам Proteus! На счёт протеуса конкретно незнаю, но с другими прогами реально помогает!
RootAdmin » 22 апр 2011, 14:24
Под Wine работает отлично. Я бы попробовал стать владельцем каталога для начала. Или - как вариант для проверки поставьте программу на флешку, там ФС как правило FAT.
igvv » 22 апр 2011, 23:47
На "вин7 домашней" протеус не поставить и эмулятор винды тоже(засада).
У меня не вышло (может у кого-то получилось???) снес на другом ноуте висту (тоже засада) поставил ХП и только тогда протеус установился сразу.