Это надо в тему про игл перетащить. Или может в грабли. Хотя есть еще вариант что акробат ридер косячит, или откуда печаталось? Надо тоже проверить, а то я PDF лазерщикам носил. Получается, что хорошо что они не взялись - а то сделал бы я трафарет ...
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Eagle 5.3.0 Linux + Evince 0.4.0. Полет нормальный. Распечатка PDF из Evince полностью совпадает с распечаткой сделанной из Eagle напрямую на принтер. Так что грабли надо искать на участке "акробат ридер - принтер"
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Нда, отбой, ложная тревога, я уже под вечер тупил, там "Fit to page" стояло и 96%, хотя почему больше получилось не понял в общем вечером еще раз проверю чтобы убедиться, что в ридере проблемы нету.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов