![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
Romikgy писал(а):в чем незаконность? если выложили , значит кто то разрешил это выкладывать! тем более кто то разрешил пересылать и через таможню проходит....
или вы забыли главный принцип "был бы человек, а при желании за что до... всегда найдется"? и вообще не ищите ни разум, ни справедливость в людях, ни в общем, ни тем более у госслужащих. когда вам с детства вбивали, что человек это homo sapiens, вас жестоко нае... - разумного в человеке доли процента, не более.Взрывчатку и не получится, она в почтовых правилах указана как запрещённая к пересылке.setar писал(а):ну тебе же не приходит в голову покупать взрывчатку в каком либо интернет магазине, понимаешь что могут быть неприятны последствия
мне ti семплы высылало, в том числе и omap моднай.
наши чудные представители толь dhl, толь еще какой, уже не помню. в общем запросили эти клоуны 80$ за растаможку, а я ток реально арм хотел, который у нас можно было купить примерно за 100$. сэмплы сами понимаете, лучше побольше заказать, они в любом случае с 50на50 вышлют. плюнул я на этот omap, аксели и прочие легкодоставаемые мелкомикры. из ti потом писали, ай да ох, да как же это мы так прошляпили, да как же таможня пропустила.
хотя прикольно было на сэмпл развести, видать мультимедийные вибраторы с акселями для них показалось очень многообещающим проектом.
)
как можно назвать их умственно полноценными, когда изначально называют одну стоимость растаможки, а после "да вы е...сь" начинать тупо торговаться, уменьшая аппетиты в несколько раз?Angel71 писал(а):именно с таможней пока дел не имел (тфу, тфу, тфу), а вот недопредставители с ценой не всегда дружат.как можно назвать их умственно полноценными, когда изначально называют одну стоимость растаможки, а после "да вы е...сь" начинать тупо торговаться, уменьшая аппетиты в несколько раз?
на большом объёме и с 1% прибыли можно жить припеваючи.Вернуться в Осторожно — грабли ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1