В результате горячей дискуссии об искусственном интеллекте возник данный вопрос. Прошу высказываться.
Я считаю, что популяризация нужна. Для расширения кругозора, чтобы неспециалисты в данной области представляли себе достижения современной науки.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
Просто хочется мне, да и некоторым другим форумчанам, подняться над суетой и посмотреть за горизонт.Kanoka писал(а): всё о вечном
Floksa писал(а):Просто хочется мне, да и некоторым другим форумчанам, подняться над суетой и посмотреть за горизонт.
Реклама | ||||
|
|
|||
Floksa писал(а):Я считаю, что популяризация нужна. Для расширения кругозора, чтобы неспециалисты в данной области представляли себе достижения современной науки.
NoName писал(а):Зачем? На ... неспециалисту достижения науки?
Чисто потребительская позиция (зря )NoName писал(а):Так я ими пользуюсь. А откуда они берутся мне без разницы.
Outcaster писал(а):Чисто потребительская позиция (зря )
NoName писал(а):Так я ими пользуюсь. А откуда они берутся мне без разницы.
NoName писал(а):Если я соседке скажу, что ее мехатронное устройство на 7 этаж поднимает, она в лифте ездить перестанет. Сосед-инженер читает специальные журналы на 2 языках. Кому популяризировать? Народ из людей состоит.
=DeaD= писал(а):Тем, кому это интересно видимо, и кто готов воспринимать эту информацию
NoName писал(а):На форуме всем интересно, а популяризация эта не нужна, технические вопросы решаются, воспринимают их все по своей подготовке. Кто что не понял, переспросит. Кому ваша поп-ция нужна и зачем на неё время тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0