Andrey-versin писал(а):
А ну да, по-твоему люди создают группу, сайты чтобы потом распространить какой-то вирус? И Вы* хотите сказать что паранойя отстутствует? Честно говоря, очень смешно читать такое от админа.
Это не смешно, особенно если задуматься что любые затраты времени (на ведение и раскрутку группы Вконтакте) кому-то и зачем-то нужны.
Цитата:
Я лишь написал, что я попросил у админов группы на тестирование - они мне прислали.
Не насторожило?
Создатели Супер-Пупер ИИ раздают действующую программу (замечу - без исходных кодов доступных для анализа) направо и налево.
Это в Век Web технологий и облачных сервисов.
А если это лишь WEB чат с облачным ИИ это в десять раз более подозрительно.
Цитата:
Да, кстати, на вирустотал я проверил только что специально - никаких вирусов нет. Более того, если Вы хоть каплю понимаете в программировании, то должны понимать, что даже если и кто-то хотел бы вирус загнать под видом программы - загнали бы, потому что если "вирус" пишется с нуля и по новому алгоритму то НИ ОДИН антивирус не найдет его, пока он не окажется в антивирусной лаборатории и не добавят его в сигнатуры.
Бинго, золотые слова.
Вы сами все правильно поняли.
Цитата:
Я не утверждаю что это Искусственный интеллект, но эта система работает явно в разы лучше, чем ее конкуренты. Каждому человеку решать пользоваться ей или нет
Какие конкуренты?
Насколько серьезны Ваши познания в вопросе?
Даже на просто бытовом уровне, что Вы пробовали еще ??
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Scorpio писал(а):
setar писал(а):
По официальной версии они занимаются обучением нейросети, внося правки к её ошибкам.
Может и правильно. Пользователю не очень хочется кого-то обучать. А без обучение нейросеть бесполезна.
Конечно правильно, только нужно было делать это в открытую.
Всего навсего некоторые не ставили бы микрофоны в спальне
![Smile :)](http://roboforum.ru/images/smilies/smile.gif)