шутки шутками однако дошла до меня инфа что продан первый коммерческий образец процессора на базе спинтроники. невероятно дорогой, и применение весьма специфичное: чтобы тренировать системы ИИ для нового типа самолетов еврофайтер нужна система которая "соображает" быстрее.
К сожалению проект был приостановлен на долгое время и только сейчас возобновился. Изначально столкнулся с трудностями, так как всё делалось на PHP, была проблема создать автоматический захват звука, далее пришлось уехать в другую страну по работе, поэтому всё было приостановлено из за нехватки времени, но некоторое было реализовано на бумаге. Подучил C#, теперь всё делаю на нём, есть конечно много трудностей в реализации некоторых вещей, в них будет рассказано в дальнейшем. В ноябре начну выкладывать интересные видео, а пока простенькое видео по управлению светом, главное что система уже умеет слушать. Использую лампу на 220В, модуль реле и Arduino UNO, распознавание речи осталось от Google, речевой синтезатор был сменён на TTS, более качественный.
d-serviss писал(а): Подучил C#, теперь всё делаю на нём, есть конечно много трудностей в реализации некоторых вещей, в них будет рассказано в дальнейшем.
одобрямс. заказал на днях себе немного на пробу таких модулей
(LD3320 ASR Non-specific speech recognition module), в сети вроде хвалят, да и стоят они далеко не космос. если не секрет, какой tts использовали?
Для синтеза речи использую SpVoice, тут уже у кого какой движок установлен. На сколько знаю, самый реалистичный голос русской речи, это Acapela Alyona TTS.
Прошу помощи автора проекта. хочу реализовать голосовое управление своими программами пишу тоже на C# в визуал студио, столкнулся с проблемой записи голоса на лету во флак формат, если можно расскажити как вы делаете преобразование во флак?