Уважаемые форумчане! У меня поломалась инвалидная коляска с электроприводом Meyra Ortopedia Allround-950 Вернее я поломал её сам. Устраняя мелкую неисправность в пульте я снял верхнюю плату регуляторов со штырей разъёма платы джойстика. При этом забыл выключить питание. Обуглился,(но не перегорел) резистор 7.5 ом на плате регуляторов. Раньше при включении мигали 3-5 секунд красная и зелёная лампы. Потом красная гасла, а зелёная горела не мигая. Можно было начинать движение. Теперь при включении обе лампы мигают 3-5 секунд, а потом пауза в 1-2 секунды и снова мигание обоих ламп. Если в момент этой короткой паузы успеть передвинуть рукоятку джойстика,то коляска иногда едет, управляется и выполняет все программы. Но чаще при передвижении джойстика в момент паузы колёса вращаются только пару секунд, останавливаются и снова мигают обе лампы.Схемы я найти не смог и уже вряд ли найду. Если кто то из Вас хорошо знаком с работой джойстика и контроллера,то помогите моей беде. Буду рад любой помощи!