Dmitry__ писал(а):
slom писал(а):
Xiaomi Ninebot mini - прет как танк
Хм, интересная штука. Гироскутера с палкой между ног у меня еще не было. Неужели там действительно аккум на 60V?
slom писал(а):
на своем гироскутере суммарно проехал 360 км. пока ни разу не упал.
Стал гуглить "Xiaomi Ninebot mini" и первая ссылка на:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=747637&view=findpost&p=49241663Цитата:
Вчера сынишка 5-летний упал с него. Прокатился на животе. Ехал под горку, скорость превышал и бот отключился. Но его вес всего 25 кг, не думаю что у мотора прямо перегрузка была, да еще и под горку. Так что это ПО так настроено. Пилот он опытный, ездит лучше меня )) Хорошо что у нас холодно, порвал перчатки на ладошках и куртку, морду бота исцарапал, кусок резины на руле вырвало. Сам невридимый )
Косяк на косяке с программным обеспечением

Но в любом случае - перенос гироскутера через все бордюры не для меня, после прыгающего самоката я на такое уже не подпишусь

штука очень интересная, палка дает удобное и простое управление нежели у простых гироскутеров и свободу рук по сравнению с сигвеями.
акум 60 в, и зарядка тоже!
ребенок упал скорей всего из за неправильной езды, там есть прикол в управлении, если у ездока малый вес и неправильно стоят ноги, гироскутер начинает пикать, думает что с платформы снимают ноги и снова ставят. в какойто момент он может решить что человек с него спрыгнул и отключиться на секунду, этого достаточно чтобы упасть носом вниз!
своего 4,5 лет сына, с весом до 20 кг я научил правильно ставить ноги и распределять вес, чтобы гироскутер не пищал и не падал.
возможно вариант гироскутер у парня был полностью разряжен и батарея дала отсечку, сами виноваты, всегда заряжаю и как правило на день мне хватает 40-60% заряда, а с остатком даже 20% акума вряд ли такое произойдет.
еще там сказано про холод, насколько холодно, может это повлияло на заряд акума?
мой вес около 70 к и таких проблем ни разу не было.
суммарно проехал уже более 400км и по прежнему ни разу не упал.
перенос через бордюры - это основной минус, это правда парит, но есть места с пандусами и сьездами, осваиваю новые маршруты

.