MegaBIZON писал(а):Так их, подонкоф! Шутки в сторону!!
Мои поздравления, да
elmot писал(а):Поздра!
Петрович писал(а):Они усердно готовились, даже дополнительный день выпросили на подготовку.
Все одно трактовки регламента/положения оказались иными, т.е. мы поняли их по своему, роботов пришлось переделывать на месте, работа кипела. Трассы снова распечатали по старым лекало, ошибки прежние, методы по устранению тоже. Никак не могу добиться какого же диаметра круг, т.к. по регламенту он меньше, реальный оказался много большего диаметра.
Главное вовремя спохватились, иначе вместо пяти дипломов легко схлопотать дисквалификацию всей команды.
Angel71 писал(а)::) с победой. главное имхо не расслабляться от достигнутых побед.Петрович писал(а):Они усердно готовились, даже дополнительный день выпросили на подготовку.
Все одно трактовки регламента/положения оказались иными, т.е. мы поняли их по своему, роботов пришлось переделывать на месте, работа кипела. Трассы снова распечатали по старым лекало, ошибки прежние, методы по устранению тоже. Никак не могу добиться какого же диаметра круг, т.к. по регламенту он меньше, реальный оказался много большего диаметра.
Главное вовремя спохватились, иначе вместо пяти дипломов легко схлопотать дисквалификацию всей команды.
я когда в прошлой жизни в вузе учился... в общем вуз экономический, меня чуть ли не насильно на олимпиаду по информатике оптравили. ну яж немного по информатике конспекты и книжки (что ещё с училища остались, там я на программиста учился) полистал. поехал, а там как оказалось олимпиада по программированию. чудно было тягаться с теми, кто на программиста учился, а ты не то, что даже олимпиадные задачки по программированию не пропроштудировал, так давно ещё и не программировал.
Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ
“О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений”
Принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года
Опубликовано: 12 мая 2010 г. в “РГ” – Федеральный выпуск №5179
Вступает в силу:1 января 2011 г.
Angel71 писал(а):сегодня наткнулся на перепос одного, как оказалось старого видео. бегло поискал в сети, вроде законопроект давно принятФедеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ
“О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений”
Принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года
Опубликовано: 12 мая 2010 г. в “РГ” – Федеральный выпуск №5179
Вступает в силу:1 января 2011 г.
Angel71 писал(а):даже не вникал, что они там понапринимали, тем более нужно было бы искать изменения + под лупой изучать связанные законы, постановления и прочее. упомянул просто ради информации, может вы что-то в нём для себя полезное вычитаете
Вернуться в Кружок "Pобототехника"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1