Проблема с Ардуино, просело питание на 5v, в нижней части вот этой платы расширения: http://www.dfrobot.com/index.php?route= ... uct_id=264 Питание в неё идёт у меня через пин 10,11,9,3 там регуляторы подцеплены и с их питание идёт в него, а на нижней площадке и на выходе VCC вместо 5в выходит всего 2.9, стало так после того как перепутал полярность при подключении батарейки к регуляторам, что за ерунда? А, забыл сказать, если подключа УСБ кабель, то питание становится нормальным, что это может быть?
=DeaD= писал(а):А что за периферия подключена? Сколько тока потребляет?
Добавлено спустя 15 секунд: И чем питаете, когда USB не подключен?
Всё это стоит на квадрокоптере. Схема такая ЛИпо 11.1в/регулятор для управления мотором, с него BEC 5v идёт в ардуину на VCC на плату расширения. Отключал всё от ардуину кроме одного регулятора, с которого питание идёт, нет никакой разницы
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Наверное проще всего подпаяться туда, где у USB-разъема питание +5 вольт и через туда запитать схему. Я думаю Ардуина просто колбасится, когда её питают насильно черезе +5V ничего не подавая ни на USBVCC, ни на VIN.
Или вообще взять кусок провода с USB-разъемом нужного типа и через него запитать всё.