Заголовок сообщения: Re: Bluetooth модуль из GPS приемника
Добавлено: 14 мар 2011, 15:06
привет, Я сделал тоже самое со своим холюксом 236
теперь надо придумать как скорость программируется тут.. а программируется 100%! ибо 38400 мне мало например ) на моем холюксе модуль такойже, только другое расположение... сбоку на плату выведена контактная группа. + Tx Rx Rts Cts ? земля
неизвестный пин "?" заведен на верхнюю сторону, на предпоследний пин модуля... контактная группа.... подозреваю не просто так.. по всей видимости либо для обновления софта, либо для заводского сетапа модуля..
Заголовок сообщения: Re: Bluetooth модуль из GPS приемника
Добавлено: 11 апр 2011, 22:58
прог. языки: C#, Verilog
ФИО: Александр
А зачем ломать приемник если можно за 350-400р заказать Bluetooth модуль с документацией который поддерживает master/slave, UART, Audio, SPI, USB. Я на ebay брал парочку и ими доволен. Приложил доку, может поможет. Контакт PIO11 отвечает за режим работы програмирование или работа. По аналогии можно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0