заранее неизвестно... сигнал из VGA не будет точно таким же как TV никогда. Он будет только _похож_, и тут уже зависит, как телек его сможет захавать... Современные телеки достаточно "всеядны", но тут не угадаешь.
Ну, правда, говорят, что всякими утилитками можно некоторые видяхи так раком поставить, что будет ооочень похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А... забыл... частота кадровая должна быть, конечно, 50 или 60 герц,
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а не проще видяху с TV-выходом взять - их же как грязи
ну с частотой поняно))) я с ноута хочу...на телек, а телек старенький....REKORD....ну не настольк остаренький ....там SCART есть даже))) аудио, видео...
Добавлено спустя 51 секунду: Ну ты, Michael_K, как думаешь есть вероятность что это все заработает? а то что толку делать если даже вероятности нет...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: особенно, если в телеке есть настройка кадровой и строчной (в старых такое бывает), то даже ненулевая
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: только обратите внимание, там не все сигналы могут на скарте быть живы. Где-то может RGB вообще не использоваться, где-то синхры в зеленый замешаны и т.п.
во-вторых, деньги на покупку такой карты, я так понимаю, вы мне дадите.....
Ed, ты зачем говоришь такие вещи, если сам понимаешь что тема совсем в другом русле....и кстати не раз замечал....- "Можно завод по производству роботов в Японии купить и не париться...."