Ищем недорогой осциллограф, наткнулись на DS5152C, но отзывов в интернете не нашли толком.. Собсно может кто-нибудь порекомендует другую модель если эта совсем плоха? Или нормально? Характеристики требуемые - как у приведенного выше.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Шеф был у них (китайцев) на заводе, так вроде серия DS5000 снята с производства пару лет назад... хотели тоже из этой серии, но у них таких не оказалось, пришлось купить DS1052D
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: кстати, есть фотки потрохов, если найду, выложу или в понедельник с работы выложу
Я так понял у 1052 в комплекте идет логический анализатор? Вопрос - реально ли с помощью него отлаживать шину памяти? Там скорости то большие бывают до 150МГц
С суффиксом "D" осцилы имеют на борту ЦА Шину памяти я на нем не отлаживал, этим не занимаемся но дискретизация у него реально 1ГГц и за такие деньги... При включении ЦА, дискретизация падает до 250...500 МГц, точно не помню
Ясно, сейчас вот читал - штука реально полезная при работе с программируемой логикой. А почем брали? Я нашел за 40К продается в Москве.. сейчас еще ищю, может в Питере продают
Добавлено спустя 49 секунд: Кста, мож спросишь на работе - реально ли отлаживать шины памяти с анализатором? Может кто знает там..
Кста, мож спросишь на работе - реально ли отлаживать шины памяти с анализатором? Может кто знает там..
У нас некого спрашивать, такой фигней тока я могу заниматься, а мне пока не нужно и врядли понадобится специализация не та нас всего-то "грамотных" на работе 2 человека
брали в китае на заводе, около 900уё у них дилеров по Росии как грязи что гугл молчит???