Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Для полноты картины, факт который становится очевидным после расчетов, но не приводится в атмеловских даташитах: для контроллеров, которые держат 10МГц при низковольтном питании, например мега644, удобно использовать кварц на 9.216. Для уарта можно с нулевой ошибкой получить стандартный ряд от 300 до 115200 bps за исключением 76800.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
ваще меня терзают смутные сомнения с одной стороны, автономное питание от максимум 4,2В с 3 вольтовой перифирией, а с другой стороны хочется 16-20Мгц которым надо 5В ставить толерантые буфера ну ваще не прет... шо делать?... шо делать?...
И СС2500 и SD Card висят на одной шине. А что еще 3-вольтовое?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: А, еще ЖКИ - он на I2C?
А какую дополнительную перифирию планируешь? Я имею возможность подключения к свободным ногам контроллера. Или не остается ног? Если будет только то, что ты сам закладываешь на плату - проще все сделать на 3в.
А почему аппаратный SPI не используется?
Это утверждение ? Даже если и работает, то это запредельный режим. Побаловаться можно, использовать в серийном изделии я бы не стал.