Надеюсь в том разделе написал. вот купил модуль от RainSun BT-20. это аналог модуля BT-111. и антенну с таким креплением SAC0073TGG (это обычный пятиконтактный разъем). вот ссылка на модуль http://www.efo.ru/doc/Rainsun/Rainsun.pl?2429 как правильно антенну пришлепать? спасибо
логично что нужно спросить там где покупали покупали в эфо?? тогда написать письмо менеджеру магазина эфо fbv@efo.ru Владимиру Федорову оч приятный человек отвечает на все технические вопросы по блютус модулям
писал туда дня три назад - ответа не было. второй раз писать пока не стал. ссылки прочитал, но куда именно подсоединсять антенну так и не понял... подскажите четко к каким выводам, если не сложно. спасибо
maljavka писал(а):писал туда дня три назад - ответа не было. второй раз писать пока не стал. ссылки прочитал, но куда именно подсоединсять антенну так и не понял... подскажите четко к каким выводам, если не сложно. спасибо
Я думаю проблема будет не с тем, куда, а с тем как конкретно - это не просто проводок воткнуть, вроде... ?
maljavka писал(а):писал туда дня три назад - ответа не было. второй раз писать пока не стал. ссылки прочитал, но куда именно подсоединсять антенну так и не понял... подскажите четко к каким выводам, если не сложно. спасибо
Я думаю проблема будет не с тем, куда, а с тем как конкретно - это не просто проводок воткнуть, вроде... ?