Я например приверженец тандема OrCAD - Allegro. Рисую схемы в OrCAD, а развожу в Allegro и проблем с изготовлением пока не было. Заказываю в Резоните. Посылаю туда в формате Gerber 2.74x .
А я вообще привык все вручную, в Layout 3.0 - его нахаляву скачать из многих мест можно. В крайних случаях (пару раз) юзал автоматическую прогу Eagle, но ее в сети не встречал.
Сколько не пробовал различных разводилок, ни что так и не сбило меня с избранного пути. Если что-то элементарное, нужно просто нарисовать, упомянутый выше LAYOUT 3.0 - святое дело. Если же что-то посложнее, то задавать ПСБ-шку можно в чем угодно - PCAD, Accel EDA, ORCAD, и др., я лично пользуюсь ComSystems Integra EDA Tools v4.0 SE Pro. Но разводить не родными средствами, а подключенной спектрой, причем что удивительно, ни одна из последующих версий не разводит лучше, чем 8-я. Полученный результат далее совершенствуется вручную посредством интелекта (в CSIEDA 4 это особенно приятно делать) на предмет минимизации кол-ва переходных отверстий и исправления "глупостей" (дорожек в виде буквы зю вместо прямой и др.).